сырный суп с грибами
вода: ~2л,
сыр плавленый: я брала Веселу Корівку, 180 г - маловато чуток)), потому плавленого сыра хотя бы 200-250
грибы: грамм 200... точнее так - две пригоршни грибочков)
1 луковица,
1 морковка

необязательно:
курятина,
пюре картофельное,
бекон

Воду вскипятить, бросить туда сыр. Для любителей крем-супов, порцию сыра можно удвоить. Когда сырок расплавится, поставить на мелкий огонь. Паралельно с этим: грибы помыть, порезать. На сковороду на минимальном оге и с минимальным количеством масла поджарить. То же сделать с луком и морковкой.
Когда грибы отдадут всю воду, а морковка с луком чуть-чуть поджарятся, перекинуть к сырному бульйону.
По желанию можно добавить курятину, бекон или пюрешку.

Подавать теплым, с сухариками, французким батоном или крутонами.

примерное время готовки: 30 мин. Мы с мамой слопали кастрюльку))) Вкусно и просто)) И хорошо на смену борщам и традиционным супам.